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Pizza di cavolfiore: ricette cucina sana

• 350 g cavolfiore
• 2 uova
• 15 g Parmigiano grattugiato
• 1 cucchiaio (10 g) di farina integrale
• Sale, pepe, aglio in polvere, paprika dolce
• Polpa di pomodoro biologica
• 80 g Tonno al naturale
• Qualche fettina di cipolla
• Mozzarella light (quantità a propria discrezione)

Preriscaldare il forno a 200°.
Frullare il cavolfiore CRUDO fino a raggiungere la consistenza tipica del cous cous. Porlo in una ciotola insieme agli altri ingredienti (uova, parmigiano,
farina, spezie) e amalgamare bene. Aggiustare di sale. Stendere l’impasto nella teglia scelta e infornare per circa 25 minuti o fino a doratura.
Consiglio di far seccare un po’ la “pizza” a forno spento, dopodiché versate il condimento desiderato: in questo caso polpa di pomodoro (precedentemente
scaldata con cipolle e spezie) e mozzarella light. In forno 10 minuti. Estrarre e condire a crudo con tonno, cipolla rossa e olio evo. Naturalmente per la farcitura, sbizzarritevi pure!

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