fbpx
Tel

089 34 55 44

Email

info@vitaestetica.it

Vellutata di cavolfiore e porri: Ricette cucina sana

Ingredienti

  • 70 g Grano Senatore Cappelli
  • 200g cavolfiore
  • 80g porro
  • Brodo vegetale
  • Curcuma
  • Sale & Pepe
  • Olio Evo
  • 2 uova

 

Procedimento

Portare a ebollizione il brodo vegetale. In una pentola capiente, versare 1 cucchiaio di olio evo e far scaldare il porro che avremo finemente tagliuzzato. Successivamente aggiungere il cavolfiore, suddiviso a cimette e coprire il tutto con il brodo ben caldo. Lasciar cuocere per 15/20 minuti. Mentre attendiamo, preparare il grano, seguendo la cottura indicata sulla confezione. Mettere da parte. Spolverare il minestrone con della curcuma, un pizzico di sale e pepe e passare con il passaverdura, aggiungendo acqua, se necessario. Adagiare la vellutata su un piatto, lasciando lo spazio al centro. Amalgamare il grano con un po’ di passato e porlo in mezzo con l’aiuto di un coppapasta. Completare con olio evo a crudo, uova sode e verdura fresca. Gustare questo tripudio di sapori decisi e ben distinti.

Potrebbe interessarti anche